1.Имя персонажа
Глеб Бейбарсов
2.Возраст
16 лет
3. Принадлежность
Мрак, и только мрак
4.Внешность
Тёмные волосы, немного длиннее отросшие, чем положено. Карие глаза, тёмно-карие),обладает бледным оттенком кожи. На лицо довольно симпотичный парень. Спортивного телосложения, немного худощав. Обычно носит кеды, джинсы и различные майки и футболки.
5.Характер
Считает, что есть два мнения - моё, и не правильное. Не терпит ошибок, считает, что только он прав. Есть что-то жестокое в характере. Также огромноешая загадочность.
6.Биография
Я с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Мы жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она нас многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Меня, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Я, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличается сентиментальностью или добротой. Я очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Везде хожу с бамбуковой тростью, которая заменяет мне волшебный перстень. Любит красиво и витиевато выражаться.
7.Должность
В Тибидохсе бывал)
8.Способности:
Я ж некромаг! Естественно.
9. Артефакты.
Бамбуковая трость
Тонкие руки украшают два кольца с черепами, на одном в глазницах два изумруда.
10. Оружие
Пользуюсь тростью и различными методами некромагии и магии-вуду.
11.Статус
Некромаг
12.Пробный пост
-Для некромага!? Или для человека!
*Глеб усмехнулся, но не злобно, а совсем открыто и дружелюбно. Видимо, из всех присутствующих он считал лишь Лену достойным собеседником*
13. Ключ
Депрессяк
Немного о Вас
1.16
2. 460184539
3. Гугль - великая сила!
4. Долго отыгрывался за Глеба на одной ролевой, пока она не ....эм....сдохла)
5. Если тут будет, с кем пообщеться, то ежедневно
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2009-10-06 20:40:30)