1. Эрвин.
2. Всем говорит что ему больше 2000 лет, точнее все равно никто не знает.
3. Мрак.
4. Не смотря на врожденную способность менять внешность, всегда предпочитал оставаться таким какой есть: высокий, худой и жилистый мужчина, на вид лет 26-30. Его вполне можно было бы назвать обычным человеком, если бы не его угольно-черные глаза и губы, словно застывшые в ироничной полуулыбке. Одеваться предпочитает в свободные армейские штаны камуфляжного цвета, кроссовки и футболки.
5. Обычно спокойный, но способный вспыхнуть словно спичка от непонравившегося слова или взгляда. Временами любит строить из себя умника и всезнайку.
6. Как и большинство джиннов, по достижению совершеннолетия поступил в Академию магии на факультет Огненной стихии. Закончив Академию бродил по мирам пока не наткнулся на вербовщика, который обманом заточил Эрвина в лампу и продал.
7. Получивший свободу.
8. Отлично владеет стихией огня, телекинезом и телепортацией. Обязан выполнять желания своего хозяина, но делает это весьма своеобразно.
9. Амулет в виде пера, заработанный в одной из битв с силами Света. О свойствах амулета предпочитает молчать.
10. Магические кольца.
11. As you wish.
12. Как же ты мне надоел! - думал я, смотря на тщедушного и алчного человечка перед собой, - Говорила же мне мама не браться за эту работу! А ведь все сказанное вербовщиком оказалось правдой: и далекие путешествия в разные миры, и куча новых знакомств, и веселые и опасные приключения. Как же я пропустил тот пункт про лампу? Только подумать - больше 400 лет исполнять желания... Почувствовав как кто-то тянет меня за штанину, я посмотрел вниз и увидел того самого человечка, так глупо подарившего мне мою лампу и теперь скулящего что я его неправильно понял. Улыбнувшись напоследок, я сделал привычный пас рукой и исчез из этого мира.
- Хм... И куда ж меня на этот раз занесло? - пробормотал я....
13. Судя по предыдущим анкетам - депрессняк.

Обо мне:
1. 24.
2. аська 179-247-164 (только сразу пишите кто вы и чего хотите, иначе отправляю в игнор); есть скайп, но там я редко появляюсь.
3. Гугл решает ;)
4. Вот я и пришел опыта набираться.
5. Если понравится и все будет получаться, то очень часто.