1.Имя персонажа
Улита
2.Возраст
Точно не помню, но пусть будет три тысячи лет.
3. Принадлежность
Мрак
4.Внешность
• Волосы светло русые, милированные
• Глаза карие
• Нос прямой
• Губы немного пухловаты
• Рост немного выше среднего
• Телосложение толстая
• Одевается, несмотря на полноту, в яркие и эпатажные наряды от Сальвадора
Бузько.
5.Характер
Характер может показаться язвительным, но на самом деле она добрая и отзывчивая. Сможет убить за заявление о своей полноте. Грызет ногти, носит контактные линзы, раньше носила очки. Обожает бить комиссионеров, заставлять прыгать Чета и Нечета, ругаться с Хныком и Тухломоном. Недолюбливает Нату. Имеет вампирские наклонности. Самокритична, но не выносит сторонней критики. Имеет дизайнерские наклонности. Влюблена в Эссиорха. Любит много и вкусно покушать. Вспыльчива, и опасна в гневе, но в битвах ее всегда ранят в первые пять минут.
6.Биография
Секретарша Арея. Ее эйдос был продан еще в детстве Улиты матерью, которая находилась под влиянием бабки (очень сильной ведьмы).Научил целоваться ее вампир, он же научил ее выдвигать и прятать глазные зубы, за что в итоге был сброшен с качелей. В книге"Билет на Лысую гору" спасла Арея, вытащив его из нижнего Тартара, куда его посадил Лигул. Зафиксирован эпизод, где Улита убивает человека, который заявил ей, что она толстая, и калечит морально и физически его дружков. В книге "Светлые крылья для темного стража" "вдрызг" разругивается с Эссиорхом, из за чего и страдает, но в конце этой же книги они мирятся. В книге "Ожерелье дриады" участвует в сплаве на байдарках по реке Сереже и становится временной "мамой" Зиги Пуфа(второго тела Зигги Пуфса). После "освобождения" Арея от поста главы русского отдела мрака, перестала жить в резиденции и перебралась к Эссиорху. После возвращения Арея к службе мраку, в канцелярии, по-прежнему, не живет, но периодически появляется, называя это "отметиться" и "повилять хвостиком".
7.Должность
Ведьма-страж мрака, секретарша.
8.Способности:
Как и у всех стражей мрака. Но дар идет не от дарха, а скорее ведьмовской дар.
9. Артефакты.
А дарх является артефактом?
10. Оружие
Шпага или рапира. Лопухоидные.
11.Статус
Ушла в ночной клуб, вернусь через пять минут.(Висит тут третий день.)
12.Пробный пост
Как то писатель Писемский и драматург Островский приехали в Париж. На вокзале их должен был встретить писатель Григорович, но Дмитрий Васильевич опоздал. «Александр Николаевич, нанимай извозчика. Не ночевать же нам на вокзале» - сказал Писемский. Островский, держа в руках чемоданы, покачал головой. «Ах, какой же ты, Алексей Феофилактович, недогадливый!». «Почему?». «Да как же я буду объясняться с извозчиком по-французски, когда у меня обе руки заняты чемоданами!?». Вот, Буслай, бери пример с Чимодана. Учи языки!
13. Ключ
Депрессняк
Немного о Вас
1.13
2.zagorodskaya.darya@mail.ru
3.Из нета вестимо!
4.Почти нет, но быстро приспосабливаюсь.
5.Как можно чаще, но на каникулы меня ссылают к бабушке, я обещаю предупреждать заранее.