Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

___

0

2

Дафна села на скамейку в парке.
Депресняк хотел было запрыгнуть к ней на плечо, но передумал, видимо вспомнив,
что девушка обещала купить ему намордник для красоты.
Что обижаешься котяра?
Депресняк в ответ отвернул свою морду.
Ну ничего, ей пойдёт намордник..
Дафна засмеялась.
Да, сейчас подумают, что я не нормальная.
Сижу тут с котом разговариваю...

Отредактировано Дафна (2008-03-01 23:22:02)

0

3

Привет! Ты как тут? О, котик не в духе! Что нового?
Дафна приветливо улыбнулась. Опять наверно ввязалась в неприятную историю! С кем поведешься, как говориться!
Кот неприветливо подошёл и потёрся об ногу. Наверное скучал по Эдему, где прожил с Дафной столько времени.

Отредактировано Эссиорх (2008-03-02 14:03:55)

0

4

Выйдя из больницы девушка не долго думая отправилась в парк. Погода была солнечная хотя и не сильно приятная для прогулки. Девушка всё же удосужилась взглянуть в зеркало на те самые ненавистные глазные зубы по дороге. Да, хорошо, что теперь их и заметно не было. Свет слепил глаза так, что окончательно измучавшись, так, что слёзы текли в прямом смысле ручьём, пришлось одеть солнечные очки и очень долго приводить себя в порядок. Немного прогулявшись, девушка присмотрела место в тени деревьев на скамейке. Но жаль, оно было не совсем свободно. Катрина особо их не рассматривала и прямо подошла.
- Позволите? довольно вежливым тоном спросила вампиресса и присела на другой край лавочки
-Здравствуйте. Чудесный день не правда ли? - вежливость никто не отменял и делать было всё же нечего

p.s. делать мне абсолютно нечего, к вам можно?

0

5

Эссиорх, что ты тут делаешь?
Дафна вопросительно посмотрела на хранителя.
Потом услышав чей-то голос повернулась.
день прекрасный.
Сказала Даф, при этом просвечивая ауру девушки.

0

6

Я всё-таки твой хранитель и всегда должен быть поблизости! Ну, как у тебя дела?
Эссиорх заметил какую-то девушку лет 23. Он внимательно просканнировал ауру девушки. Та незаметно оттолкнула его вмешательство.
Привет! Разве вампиры ходят в теплые солнечные дни?-обратился он к девушке.

0

7

Дела нормально.
Даф улыбнулась.
а как ты?

0

8

офф: мне 19)
Кейт была несколько ошарашена вопросом, как ей изначально показалась, человека. Но это было ошибкой. Светлые, замечательно! Только этого не хватало, ладно, спокойно
- А? Что? Я не понимаю...немного вас. начала откровенно и натурально врать Кейт, но искусное враньё особо не действовало на тех, кто в буквальном смысле видят тебя насквозь. Эх, кого я обманываю, с другой стороны, я что виновата что ли

Отредактировано Кейт Морган (2008-03-03 13:07:42)

0

9

Да не обращай внимания.[
Сказала Даф, поняв, что если уж она вампир, это
не значит, что её нужно ненавидеть.
Присаживайся.

0

10

Да я ничего против не имею! Просто удивился, что вампир разгуливает по городу днём!-продолжал Эссиорх.
Девушка немного смутилась. Помоему удивилась, что её так быстро раскусили.
Да и правда, присаживайся! Если хочешь расскажи, кто ты и как тебя зовут.-предложил Эссиорх девушке.
Дафна, помоему ты совсем породнилась с мраком, если так быстро пошла с девушкой на контакт!-прозрачно укорил Эссиорх Дафну.

0

11

Присела не скамью. Она не удивилась реакции Эссиоха, на неё и не так реагировали. Дафна же была благосклонна, что странно, но по крайней мере хорошо.
- Я уже привыкла... Эх, а я что просилась в ряды вампиров что ли.... с радостью бы снова стала человеком, но увы это почти не реально вздохнула а свет, ну он не смертелен, даже в такие солнечные дни, соглашусь, ощущение не из приятных, но и не пытка... добавила девушка
- Я Катерина, лучше просто Кейт, а на счёт того кто я, если не ошибаюсь вы уже раскусили. Вы тоже не совсем люди насколько я вижу....

Отредактировано Кейт Морган (2008-03-03 21:42:40)

0

12

Дафна вскинула бровь.
Так, теперь и нас раскусили.
Эссиорх, и не надо меня тут укорять.
Просто, Кейт не в чём перед нами не провинилась.
Мы что, обязаны общаться только со светом?!

0

13

Ну, я вижу ты со всеми находишь общий язык!-ответил Эссиорх Дафне.
А как ты стала вампиром и сколько лет назад?-спросил он у Кейт.
Эссиорх несколько раз прошёлся туда-сюда, пока не дождался ответа Кейт...

0

14

Кейт немного была взволнована, она не сильно хотела отвечать и не все светлые хотя бы нейтрально реагировали на эту особу, она вхдохнула
- Ну давно....года четыре наверно...а какая теперь разница, слишком поздно, далеко зашла - с запинкой ответила девушка, мысленно проворачивая все события, которые произошли в тот день.

Отредактировано Кейт Морган (2008-03-05 21:02:06)

0

15

Дафна посмотрела на Эссиорха.
Потом на Кейт.
А кто тебя укусил?
Если конечно не хочешь, то не отвечай.

0

16

Кейт не сильно любила вспоминать прошлое, но тогда и сама не догадывалась, на что соглашается, она любила, действительно любила и очень глупо поступила, но как же может поступить ещё любопытная лопухоидная девчёнка..
-Я тогда была обычной очень любопытной лопухоидной девушкой, любила, сильно пламенно и самое главное не безответно. Я ему не поверила, когда он признался, что вампир, немного посмеялась вроде и всё...вроде забыла это, ах какая же была глупая, ну мы продолжали встречаться и т д и т п.....но помню он сделал тогда как я считала смехотворное предложение. Вечная любовь, счастье, жизнь, веселье. Ну будучи любопытной, я дурочка согласилась, не думала, что действительно укусит, а после ещё и обратит....ну после того случая многое произошло, но мы по прежднему любили, и мне даже понравилось быть вампиром, эх....но любовь со временем прошла, как говорится завяли помидоры....бросила его спустя несколько месяцев....всё, теперь я такая, какая есть. Признаюсь, мне порой даже нравится, но это не жизнь - ответила Кейт, она не сильно любила прошлое, но это она вспоминала почти без сожаления, лишь вздохнув, что испортила себе жизнь одним словом - "да".

0

17

А может пройдём в кафе?-предложил Эссиорх девушкам.
Вроде становиться интереснее! Может чего ещё узнаю из жизни вампиров. Приобщусь к тёмной стороне!
Ну, как предложение?-повторил вопрос Эссиорх.

0

18

- Я лично не против ответила кейт после нескольких секунд раздумий.
А вот к тьме думаю ой врятли пристраститесь. Кейт частенько читала мысли прохожих, её это пожалуй даже увлекало. А тем более мысли светлых, интересно, девушке было любопытно однако.

Отредактировано Кейт Морган (2008-03-06 20:21:16)

0

19

я тоже не против.
А как ты котяра?

Депресняк мяукнул.
Единогласно!
Дафна встала со скамейки.
Так в какое кафе идём?

0

20

Кафе "Полуночный свет". Там подают вкучный апельсиновый сок.-сказал Эссиорх.

--->Кафе "Полуночный свет".

Отредактировано Эссиорх (2008-03-09 10:17:53)

0

21

-Апельсиновый сок....мммм....это хорошо, так пойдёмте - Кейт слегка улыбнулась и встала со скамьи.

0

22

Пошли.
Дафна направилась в сторону кафе.

---->Кафе "Полуночный свет"

0

23

Да топаю топаю я
Кейт привычно быстрым шагом пошла по направлению к кафе.

-------Кафе "Полуночный свет"

Отредактировано Кейт Морган (2008-03-08 17:13:45)

0

24

был чудный день. Ирка пришла в парк и почувствовала что несколько минут назад здесь был Эссиорх.
так так так... Эссиорх...Раз Эссиорх, то скорее всего и Дафна тоже... А это что? Неужели вампир? - подумала она

0

25

]Не совсем-откликнулась только что телепортировавшая Филомена,-присмотрись!

0