Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Резиденция Мрака » Приемная

Приемная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

___

0

2

Дафна зашла в приёмную.
Тут тоже никого, ну что это такое!!!
Скука!

Она села в кресло и стала осматривать стены приёмной.

0

3

Где же все???
Дафна вздохнула.
Потом она взяла журнальчк и стала его листать.

0

4

Ната вошла в Резиденцию. -О, вырвалось у неё.
- Не ожидала тебя здесь увидеть....
Ната посмотрела на Даф и увидела в неё другого человека точнее стража...

0

5

Вроде как я здесь с вами обитаю...
Дафна посмотрела на Нату.
Она отложила журнальчик, который был у неё в руках.
И не надо смотреть на меня так, будто ты привидение увидела.
Сказала Даф, увидев взгляд Вихровой.

0

6

- Извини, ой чё я сказала?- Ната последнее время говорила как-то странно. Только потом понимала что скала.
- Нет, просто не ожидала тебя увидеть одну...
Ната ещё стояла у дверей. Она подошла к Улитеному столу и села за стол.

0

7

А я обязательно должна быть с сопровождением?
Дафна подняла бровь.
Она не понимала, что странного в том, что она пришла в разиденцию одна.

0

8

- Ну конечно. Ты же светлая, вроде?- Начала уже терять терпения Ната.
-Наша Дафна без охраны? Это что-то новенькое,-Ната сидела спокойно. Вдруг по её лицу пробежал ряд гримас.
Через секунду она уже сидела с каменным выражением лица, и лишь изредко поглядывала на Дафну.

0

9

Если ты хотела на мне использовать свой дар,
то это у тебя явно не выйдет.

Дафна посмотрела на каменное выражение лица Наты.

0

10

-Я уже давно поняло, что на вас вообще ни чего не действует,- Ната огарчилась уже в который раз. Её каменное лицо сразу переплыло в гримасу отвращения.
Ната нашла у Улиты на столе журнальчик "сплетни и бредни". Взяла в руки. Первая страница. Чё то про ведьму... Ната читала так в пол глаза. Это выражение она придумала сама.
А чё? В пол уха есть? есть! теперь и впол глаза будет. Хотя наверно это выражение уже есть... Проехали.
-А где все?- Ната оторвалась от журнала и подняла глаза на Дафну.

0

11

Не знаю...
Дафна вздохнула.
Опять все где-то ьшляются...
Она посмотрела в окно. Ещё было светло. Девушка очен волновалась. Она так хотела увидеть Мефа и так по нему соскучилась,
что это невозможно было себе представить.

0

12

-скучаешь, да?-Ната одарила девушку сочувственным взглядом.
С Улитиного стола она отчётливо видела как девчонка из Эдема погруснела хотя на улице ещё светило солнце.
-мдя...как-то не весело сегодня...-заметила Ната.

Отредактировано Ната Вихрова (2008-05-04 21:09:46)

0

13

Угу.. -Дафна улыбнулась. Она рада была тому что вернулась. Ведь ей пришлась на целых 3 месяца улитеть в Эдем, для того, чтобы ей стало лучше, после того, что с ней произошла. Точнее с её флейтой..  Она посмотрела на Нату.
-А что происходило здесь, пока меня не было?-девушка посмотрела вокруг. Резиденция вроде бы не изменилась...
-А то мне очень интересно...

0

14

Офф: а когда тя не было??? ты это.... напиши когда! а я потом это сообщение удалю!))))) и напишу пост!!!

0

15

Руна перехода вспыхнула. Угол двери рассекли могучие когти.В резеденцию мрака по-хозяйски протиснулся Депресняк.От комбинезона адцкий котик благополучно избавился гдето по-дороге.

можно пост писать, хотябы в 4 строчки....

0

16

Вихрова, брысь с моего стола!!!-громко заорала я ей в самое ухо.
Даф, че ты такая грустная? По Мефычу скучаешь? Так я его за кофе отправила!!! -обратилась я к Дафне, садясь за стол и лениво перебирая бумаги.
Заметила Депрю, от неожиданности, подавилась фольгой от шоколадки.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Резиденция Мрака » Приемная