Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Принятые анкеты » Анкета Дафны

Анкета Дафны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дафна
2. 16.....(не будем расскрывать истину :blush: )
3.  Скорее свет.
4. Длинные волосы, собранные в два длиннейших хвоста. Спортивное тялосложение. Глаза зелёно-карие с  длинными ресницами. Руки изящные, ногди короткие (т.к. она играет на гитаре и флейте). Стиль  в одежде меняется по настроению. Золотая серёжка в нижней губе(пирсинг), золтые крлья на шее. Красива. Внешне имеет сходство с девушкой-лопухоидом. Может быть с летающим котом, который может представлять угрозу для сотрудников канцелярии мрака. Нос немного вздёрнутый. Губы пухлые. Среднего роста.
5. Характер изменчивый. То весёлая тусовщица, то загадочная девушка... Спокойна, иногда злюсь, но это редко., люблю размышлять обо всём, музыкальна, поэтична. злить сложно и не советуется(могу не остановиться, точнее очень сложно остановить). А так я спокойна. Недостатка в общении не ощущаю. Изменчивый характер не мешает мне быть душой компании, но иногда так охото побыть одной и поразмышлять обо всём, что тебя окружает. В любви малость не доверчива ( но хотелось бы понастоящему влюбиться так, чтобы сердце бешено билось в груди и дыхание замирало).
6. С детства жила в Эдеме.В одно время на крыльях начали появляться темные перья из за того, чтоя нарисовала темную руну.Руну мрака.Так с каждым днем перьев становилось все больше и больше.Зубрила маглодии. Закончила школу.  Нашла прикольного котика. Назвала Депресняк.он помесь райской кошечки и адского кошака Через некоторое Время Троил отправил меня в Резиденцию мрака следить за Мефодием Буслаевым.Мрак принял меня за свою, как изгнанницу, и теперь я со мраком.(некоторые детали я описывать в анкете не буду, надо же оставить хоть маленькую тайну...)В первый же день я в него влюбилась.Мы с ним были очень долго.Все переживания с нами были.А в храме Вечного ристалища я одела свои крылья для того, что бы увпокоить Мефодия.Потом Мою флейту отравили.И я стала почти обычным человеком.Но Троил вылечил меня. Хорошо всётаки вернуть свои способности...   .Все конечно знают, что Эдем- это спокойное, тихое место. Мне кожется, это монотонным. Сначало всё нармально, но когда живешь там много лет, он начинает надоедать своим спокойствием. Хочется чего-то нового и необычного(знаю я не обычный страж света).  Ныне живу в Москве в своей квартирке.(точнее в резиденции).
7. Страж света
8. Ну.. способности стража света.. И похоже есть способоности стража мрака.
9. Светлые. Флейта, крылья, и фенька.
10. Светлое. Флейта.
11. Дафна сидела на крыше высотного здания.
Что есть жизнь человека?.. Живёшь себе, живёшь, поподаешь в разные истории... Хотя не всегда...
Потом как влюбишься.. И пошло поехало, разбитые сердца, грусть, ревность, подозрение...
Хотя, в любви есть не только плохие стороны...

Воспоминания девушки, словно кадры старого кинофильма, мелькали перед глазами.
Она сморгнула слезу, которая скатилась по щеке. Потом резко встала и прыгнула с крыши.....
Мелькнули берые крылья. Маленькая точка быстро уносилась вдаль.
12. Верно!

Немного о Вас
1. 16.
2. всё есть в профиле.
3. мне сказали
4. болюшой.
5. Как можно чаще.

Отредактировано Дафна (2008-03-01 22:41:27)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Принятые анкеты » Анкета Дафны