-
Лаборатория
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-02 18:19:19
И вот та самая лабоартория, чтож, повезло, что лопухоидов там не встречалось. На двери табличка : "Посторонним вход вострищён" ну и какие то мелкие надписиДа ну девушка усмехнулась и толкнула дверь, та удивительно, но поддалась. Перед взором предстала небольшая комнта. Странные здоровые приборы, колбы, инструменты и т.д. Интересно, должно быть гда то хранилище, или я лопухнулась долгих поисков не предстояло, хранилище действительно обнаружилось, и очень быстро. Огромное количество разнообразных отделов. Кейт оглядела помещение. Ну вот...жаль мне конечно нуждающихся в донорской крови, ну ладно, переживут. Так, ммммм первая групппа, вторая, ай блин, какая разница уже схватила какую то склянку с кровью,кое как открыв стала довольно жадно пить. Жажда конечно значительно утихла, как же надоело это всё же девушке. Хотелось жить нормально, хотя путь к свету уже закрыт, слишком далеко. Катерина убивала, и не раз. Девушка достала из сумочки самую обыкновенную, но пустую симпатичную флягу для виски и наполнила её кровью. Перед этим с сожалением вздохнув. Плотно закрыв крышку фляги, Кэт вышла из лаборатории, прикрыв дверь. На этот раз лифт пришёл на удивление быстро, и не пустой.... обескокоенная мед сестра, с пациэнтом на каталке. Операция, ой блин опереционная палата была неподалёку отсюда. Здесь её расположили в надежде на то что некоторые наглые личности по возможности даже мимо не проходили.
- Девушка! Что вы здесь забыли!? Сюда нельзя, прошу покиньте помещение.- возмутилась мед сестра.
- А, я....ээээ....заблудилась....я....я.....ухожу запинаясь ответила Кейт и пропустив раздражённую женщину с каталкой мигом прошмыгнула в лифт. Далее никто даже не заметил спешившую сгинуть отсюда девушку.
Поделиться32012-04-30 19:26:55
Зашла...Кейт Морган...-отметила валькирия,значит кровушка уже ухнула в невидение!надо что-то делать...Но что?!