Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Принятые анкеты » Анкета Хаары

Анкета Хаары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Хаара

2.довольно много))) несколько столетий это точна!

3. свет

4.
·короткие светлые  волосы
·страшные))))оч строгий взгляд!
· тонкие губы
· высокая
· Хрупкая, голос звучит как ручей

5. Любит аккуратность дисциплину, всегда готова бороться с мраком.Еси ей скажут умереть за свет она умрет))Отлично сражается.

6. раньше занималась фехтованием. Была одной из лучших.Любит оружие.Однажды любила парня но он предал ее, после этого обещала себе никогда никого не любить.Все время пыталась самосовершенствоваться.Родители умерли в автокатастрофе, растила тетя которой было совершенно на нее наплевать . В школе всегда была лучшей ,но никто никогда не обижал ее там. В 16 лет бросила школу штобы пойти учиться на фехтовальщика. После в ее комнате  материализовалась умирающая валькирия и передала ей шлем и копье.

7.Валькирия разящего копья

8.Тщательно их скрывает!)

9. Светлые артефакты, есть пара секретных которые она никому не показывает они небольшие и больше напоминают талисманы.

10. Копье(светлое)

11.~Рвущаяся к свету~

12.

Хаара сидела на крыше высоко здание ....
" Почему именно я стала валькирией? Почему? Разве я чем то лучше других?"
Она грустно посмотрела вдаль... Тогда она только стала валькирией. Та которая ее нашла не справилась со своим  заданием и погибла. Вдруг , как будто из воздуха появились девушки , они были в чем-то наподобие пальто,капюшоны были откинуты. Хаара вскочила от неожиданности.Одна из девушек приблизилась к ней.Казалось што эта девушка была сама мудрость и спокойствие.
" Я Фулона.-сказала она.
-Ты должна пойти с нами. Мы должны подготовить тебя к сражению с мраком как можно скорее." Фулона протянула ей руку.
Но...-только и смогла вымолвить Хаара. Она поняла что не может отказаться, ее ждут. С решительным видом она взяла руку Фулоны. Через несколько минут крыша обычной жилой девятиэтажки стала пустой.....

13. Верно!

1.14
2.в профиле
3.о вас я знал всегда!)))  в сообщистве
4.среднячок
5.оч часто

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Принятые анкеты » Анкета Хаары