Что-то долго наш форум находится без сюжета. Все разбрелись по разным темкам! Предлагайте свой вариант сюжета, а администрация выберет самый приемлимый! Сюжет не менее 3 строк как и все посты!
Сюжет!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-31 18:54:46
Сюжет...жизнь не имеет сюжета, а раз так, то зачем его напрасно предумывать, Хрантель.Мир не пляшет под чью то дудку.Он катится во мрак. Быстро и давно.Тебе ли этого не знать?Наступает моё время.Время перемен.И уж я позабочусь, что бы свет сыграл в ящик.
до принятия нельзя писать. предупреждение. смотри правила
Поделиться32008-11-09 15:52:38
Ну, всё довольно просто. Пусть все разделятся на свет, мрак и не определившихся. И да будет война! Война света и мрака за эйдосы неопределившихся. Ну, надеюсь, понятно, что борьба условная... Будут и перемирия. Свет и мрак, бесконечная война... Да, именно так! Ну и всякие доработки, конечно же...
Поделиться42008-12-11 13:49:12
Так...я позже сюжет придумаю, для начала нужно чтобы игроков было достаточно.
Поделиться52008-12-31 16:04:32
Все смешалось в этом мире: пропал Троил. Но в эт время в город приезжает лысый старичок со внучкой (Троил, которому отшибло память и златокрылая Надя). В это время Арей решил отдохнуть, закрывшись как от Света, так и от Тьмы. Забавы ради он устраивается охраннико в .... консерваторию. Мефодий решает научиться играть на флейте и поступает. Там он знакомится с Киром.....
Кого заинтересовало, пи шите, я могу охватить всех
Поделиться62012-04-22 18:04:20
Сюжет,сюжет...Свет что-то ищет,а Мрак гаденько похихикивая это прячет.Начинается война.Меф стал светлым стражем.Мамзелькину кокнули.Допустим восстановили копье Филомены...Дальше? Подумаю!