Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Сюжет » Сюжет!

Сюжет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то долго наш форум находится без сюжета. Все разбрелись по разным темкам! Предлагайте свой вариант сюжета, а администрация выберет самый приемлимый! Сюжет не менее 3 строк как и все посты!

0

2

Сюжет...жизнь не имеет сюжета, а раз так, то зачем его напрасно предумывать, Хрантель.Мир не пляшет под чью то дудку.Он катится во мрак. Быстро и давно.Тебе ли этого не знать?Наступает моё время.Время перемен.И уж я позабочусь, что бы свет сыграл в ящик.

до принятия нельзя писать. предупреждение. смотри правила

0

3

Ну, всё довольно просто. Пусть все разделятся на свет, мрак и не определившихся. И да будет война! Война света и мрака за эйдосы неопределившихся. Ну, надеюсь, понятно, что борьба условная... Будут и перемирия. Свет и мрак, бесконечная война... Да, именно так! Ну и всякие доработки, конечно же...

0

4

Так...я позже сюжет придумаю, для начала нужно чтобы игроков было достаточно.

0

5

Все смешалось в этом мире: пропал Троил. Но в эт время в город приезжает лысый старичок со внучкой (Троил, которому отшибло память и златокрылая Надя). В это время Арей решил отдохнуть, закрывшись как от Света, так и от Тьмы. Забавы ради он устраивается охраннико в .... консерваторию. Мефодий решает научиться играть на флейте и поступает. Там он знакомится с Киром.....

Кого заинтересовало, пи шите, я могу охватить всех

0

6

Сюжет,сюжет...Свет что-то ищет,а Мрак гаденько похихикивая это прячет.Начинается война.Меф стал светлым стражем.Мамзелькину кокнули.Допустим восстановили копье Филомены...Дальше? Подумаю!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Сюжет » Сюжет!