Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Регистрация » Анкета Прасковьи.

Анкета Прасковьи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Прасковья

2.Возраст
17-18

3. Принадлежность
МРАК

4.Внешность
Чёрные волосы,серые глаза,прямой нос, рост 150-160 см
хрупкое телосложение
что угодно, но предпочитает красный цвет.

5.Характер
Взрывной.Эмоциональный.Можно даже сказать смертельнй.Если я засмеюсь-тебя сожжёт огнём, заплачу-ты превратишся в скульптуру.Вспыльчивая, власная, самовлюблённая, зкалённая.Не советую тебе встретить меня на узенькой дорожке.И не на узенькой тоже.Я-мрак.Я воспитаница мрака.Мрак течёт в моих жилах.Я уверена-этот мир подчинится мне.Только мне известно на что я способна.Как я бесстрашна и умна.Я готова на всё, что бы добится своих целей.Мой верный слуга-Ромасюсик, это низкое существо, но через него я вершу свои дела.я ничего не боюсь.Бойся ты...

6.Биография
Я воспитаница Лигула.В возрасте 12 лет он забрал меня из Лопухаидного мира.Взращена в Верхнем Тартаре.Не видела людей.Училась науке стражей мрака.Теперь, готоава стать наследницей.Являюсь ей , но только один человек может оспорить это право-Меф, и за это я ненавижу его.Теперь, живу у Чистых прудов и наблюдаю за Лопухоидами, осматриваю свои будующие владения.Мой слуга Ромасюсик-шоколадный юноша, жутко болтливый наглый слушается и потакает мне во всём.

7.Должность
Наследница Мрака.

8.Способности:
Много чего умею.Например изжарить тебя смехом, как уже обещала.

9. Артефакты.
Пока нет.
10. Оружие
-
11.Статус
[Наследница Мрака!Я же уже кажется говорила...

12.Пробный пост
Я обращаюсь ко всем, кто здесь собрался.Я, Прасковья, ученица Мрака и его будующаяповелительница , и воспитаница, первая и еинственная карлика Лигула, собираю всех слуг Мрака, что бы захватить этот мир и навсегда восторжествовать над Светом.Мрак победит!И никому не не помешать даже Мефу-глупцу перешедшему к Свету.

13. Ключ

Немного о Вас
мне 13 ле,lelikglas@mail.ru
Нечаяно зашла.
Никакого, но обожаю Мефа.И это главный опыт)
Каждый день.

0

2

Так... я приехала... тебе не повезло (

во первых. анкеты в теме  регистрация.
во вторых.пишем от третьего лица
в третьих. дописываем внешность и био
в четверых. пробный пост пишем

вроде все

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Регистрация » Анкета Прасковьи.