1.Имя персонажа
Прасковья
2.Возраст
17-18
3. Принадлежность
МРАК
4.Внешность
Чёрные волосы,серые глаза,прямой нос, рост 150-160 см
хрупкое телосложение
что угодно, но предпочитает красный цвет.
5.Характер
Взрывной.Эмоциональный.Можно даже сказать смертельнй.Если я засмеюсь-тебя сожжёт огнём, заплачу-ты превратишся в скульптуру.Вспыльчивая, власная, самовлюблённая, зкалённая.Не советую тебе встретить меня на узенькой дорожке.И не на узенькой тоже.Я-мрак.Я воспитаница мрака.Мрак течёт в моих жилах.Я уверена-этот мир подчинится мне.Только мне известно на что я способна.Как я бесстрашна и умна.Я готова на всё, что бы добится своих целей.Мой верный слуга-Ромасюсик, это низкое существо, но через него я вершу свои дела.я ничего не боюсь.Бойся ты...
6.Биография
Я воспитаница Лигула.В возрасте 12 лет он забрал меня из Лопухаидного мира.Взращена в Верхнем Тартаре.Не видела людей.Училась науке стражей мрака.Теперь, готоава стать наследницей.Являюсь ей , но только один человек может оспорить это право-Меф, и за это я ненавижу его.Теперь, живу у Чистых прудов и наблюдаю за Лопухоидами, осматриваю свои будующие владения.Мой слуга Ромасюсик-шоколадный юноша, жутко болтливый наглый слушается и потакает мне во всём.
7.Должность
Наследница Мрака.
8.Способности:
Много чего умею.Например изжарить тебя смехом, как уже обещала.
9. Артефакты.
Пока нет.
10. Оружие
-
11.Статус
[Наследница Мрака!Я же уже кажется говорила...
12.Пробный пост
Я обращаюсь ко всем, кто здесь собрался.Я, Прасковья, ученица Мрака и его будующаяповелительница , и воспитаница, первая и еинственная карлика Лигула, собираю всех слуг Мрака, что бы захватить этот мир и навсегда восторжествовать над Светом.Мрак победит!И никому не не помешать даже Мефу-глупцу перешедшему к Свету.
13. Ключ
Немного о Вас
мне 13 ле,lelikglas@mail.ru
Нечаяно зашла.
Никакого, но обожаю Мефа.И это главный опыт)
Каждый день.