Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Принятые анкеты » Троил, Генеральный Страж

Троил, Генеральный Страж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа
[Пишем на русском языке]
Троил
На земле:
Тарас Ильч Седов
2.Возраст
[Напоминаем, что возраст у стражей исчисляется в тысячелетиях]
Неизвестно, но много!
3. Принадлежность
[свет или мрак. Третьего не дано]
СВЕТ!
4.Внешность
[Описание персонажа должно быть не менее 4ех строк. Никаких Мэри-Сью. Если Вы затрудняетесь в написании,то вот примерный план:
· Волосы
· Глаза
· Нос
· Губы
· Рост
· Телосложение
· Во что обычно одевается]
Троил невысок, изящен, с блестящей лысиной и с ярко-зелёными, точно изумрудными глазами. В профиль он слегка смахивал на старенького Андрея Болконского, пережившего неприятный эпизод с ядром и отделавшегося лёгкой контузией. На шее - цепь с золотистыми крыльями.
ООС: Это все что я про него нашел
· Волосы: нет (лысый)
· Глаза: ярко-зелденые, почти что изумрудные
· Нос: прямой
· Губы: тонкие
· Рост: Невысокий
· Телосложение: изящное
5.Характер
[Опять же, не менее 4ех строк.  Напишите положительные и отрицательные черты характера, привычки,что любит-не любит]
Троил мудрый, точнее умудренный жизнью страж. У него есть свои сильные стороны и слабости. Он уже не молод. Будь у него волосы, они давно бы посеребрились от прожитых лет и того, что ему пришлось пережить. Он по-своему любит Даф и Мефодия (потомка златокрылого Диомида). В чем-то они схожи с Ареемп (помните в одной из книг они оба высказали одну и ту же мысль слово в слово). Битвы закалили его. Он не ведает сомнений. Однако в его сердце есть место твердости, решимости, так и мягкости и любви. Он уважает свободу выбора, хотя знает, что сказать, сделать так, чтобы спасти или заставить сделать так, чтобы все делели так, как он хочет. Но это не прихоть или желания, а ход за несколько ходов. Он умеет просчитывать на несколько ходов вперед. Серезный, добрый, отзывчивый. Любит вспоминать о победах с силами Мрака 
6.Биография
[Не менее 7 строк. Участники должны ознакомится с вашим персонажем, если он даже канон]
Мало известно о том, откуда и где появился Троил. Но то, что он не всегда был Генеральным Стражем, это доподлинно известно. Возможно он родился светлым стражем, а может и стал им, а родился смертным. Имеется подозрение, что когда-то, когда Троил был молодым, в возрасте Даф, он был таким же, с ветром в голове (этим и объясняется его любовь к Даф). Однако повзрослев, он стал серьезнее. Сражался с Квондомом вместе с остальными. Перед Светом у него немало заслуг. И когда пришло время, его назначили генеральным Стражем. Однако этот пост не был спокоен. После того, как он отправил Дафну (видя, что свет губит ее и поворачивает к Мраку) быть хранителем Мефодия, как агента Света во Мрак, его секретарь Беренарий подкинул ему перстень и шкатулку с чешуей Тифона, подставив Дафну, и Троил чуть не умер, ожив только в шестой книге.
В молодости Генеральный страж служил в златокрылой гвардии, одержал несколько побед в сложных схватках со стражами мрака и любил об этом вспоминать.
На начало игры: Зачастил инкогнито на землю, как пенсионер. Ходит в шахматный клуб. Но однажды на голову ему упал кирпич (рабочие строящегося дома, где Тарас и его знакомы проходили, уронили). Заработал амнезию. Считает себя смертным по имени Тарас Ильич Седов (как он себя называл в мире смертных)
7.Должность
[Страж, суккуб и т.д.]
1-й, Генеральный страж Света!
8.Способности:
[есть ли у вашего персонажа какие-либо отличительные способности]
Много чего, все же Генеральный страж: Вызов крыльев, моголодии, (ну что еще, я не знаю даже)
9. Артефакты.
[Темные-Светлые]
Крылья
10. Оружие
[Темное-светлое]
Флейта
11.Статус
[Что Вы хотите, чтоб стояло над Вашим аватаром]
Генеральный Страж Света
12.Пробный пост
[Чем больше – тем лучше. Мы хотим ознакомиться с Вашим стилем написания постов]
Троил остался один. Скоро прибудет Даф. Все скоро должно решиться, - подумал он. Мрак пойдет ей только на пользу, ибо свет либо повернет ее к мраку и для нас она будет потеряна, либо она со временем превратится в настоящую ханжу. И то и то не слишком и хорошо. Она скучает в Эдеме, это же видно. В ней есть мрак, как и свет, как и в Мефодии. Пусть она познает всю подноготнюю Мрака, и заодно перестанет маяться от скуки, займется Мефодием и перестанет думать о себе и всяких темнх мелочах, что добавляют темных перьев в ее крылья. Но я в них верю. Знаю, она справится. Тут в кабинет постучались. И появилась Даф.
13. Ключ
[Если внимательно прочитаете правила, найдете]
Верно.

Отредактировано Троил (2008-08-02 23:19:45)

0

2

Так, начнём.

Троил написал(а):

8.Способности:
[есть ли у вашего персонажа какие-либо отличительные способности]
Ну, их много!

Это ещё что за много.
распиши подробнее. всётаки не супермэн.

Распишишь, тогда будешь принят.

0

3

Дафна написал(а):

Это ещё что за много.распиши подробнее. всётаки не супермэн.

Знаю, что не супермен, ну думаю, как у лучших златокрылых.....я же не знаю, какие у него способности!

0

4

Троил написал(а):

Знаю, что не супермен, ну думаю, как у лучших златокрылых.....я же не знаю, какие у него способности!

Ну придумай. Я конечно понимаю, что гениральный страж, но всё же... Прояви фантазию.

0

5

Дафна
Постораюсь!

0

6

Ладно, ПРИНЯТ.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Принятые анкеты » Троил, Генеральный Страж