Мефодий Буслаев

Объявление

Форум Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков... Срочно нужны: Матвей Багров, и другие...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!Переезд с другого форума. Реклама: Ник "Реклама", пароль "12345"

С любовью, наш всеми любимый админчеГ

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Кафе " полуночный свет"

Кафе " полуночный свет"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

-

0

2

Хаара прошла в конец маленького мало освещенного зала и села за единственный свободный столик.
На улице было довольно жарко и она решила перекусить. 
Сегодня кто-то сюда придет..... и мне зачем-то нужно с ними встретиться....Зачем?
Она глубоко вздохнула и на секунду закрыла глаза....

0

3

Дафна села за столик и стала ждать остальных.
Медленно они как-то идут...

0

4

В кафе зашла почти неприметная девушка. Довольно привлекательная с виду, пару непроизвольных мечтательных мужских взглядов частенько сопровождали таинственную особу. Здесь было не сильно светло и солнечные очки более не понадобились. Кейт почти сразу нашла занятый Дафной столик и направилась туда.
-Привет сказала Катерина

Отредактировано Кейт Морган (2008-03-08 17:17:17)

0

5

На сегодня, думаю, приветов достаточно.
Дафна улыбнулась.
Где там Эссиорх...

0

6

Эссиорх вошёл в кафе последним. Вроде уже заждались меня! Надо поторопиться!
Как-только Эссиорх зашёл он заметил в кафе валькирию. Ничего не сказав прошёл мимо к Дафне и Кейт.
Ну-что будем заказывать? Я-бы начал с сока! А вы?-обратился Эссиорх к девушкам.

0

7

Давай.
Дафна посмотрела в сторону стойки.
Мне апельсиновый.

0

8

- Я тоже пожалуй закажу сок, ну ....эээ.....апельсиновый сказала Кейт не совсем уверенно. В кафе было довольно многолюдно, почти все столики заняты. Каждый представитель разнопёрой лопухоидной толпы что то бурно обсуждал с соседом. Но не всё было так однообразно, Кейт почуяла что то не совсем обычное. После недолгих раздумий и как бы сканирования толпы, девушка вынесла свой вердит.... валькирия? хм.... наыщенный у меня сегодня день...ладно, главное вести себя спокойна и как можно менее заметно. Кейт не сильно любила конфликтовать, даже встречать представителей света, ей были не часто рады, а вернее, почти никогда, хотя Катрин и была изядно вспыльчива, за что и частенько страдала.

0

9

Дафна почевствовала, что не они одни здесь не лопухоиды.
Так.. Валькирия...
Она посмотрела на столик, за которым сидела девушка.
Ладно... Будем делать вид, что ничего не знаем..

0

10

Арей вошел в кафе. На нем был красный свитер, черные кожанные штаны, сапоги поверх этих самых штанов, черные очки и шляпа. Сегодня он решил просто прогулться по Москве, узнать, на ксолько гнилых эйдосов стало в этом году, сколько чистых, светлых, сколько темных. К тому же Тартар и Канцелярия уже достали мечника. Сейчас он походил на обычного охранника, вышибалу, на кого угодно в этом роде, только не на барона Мрака. Он сел за свободный столик в темном углу и заказал кофе. Оглядел кафе. Ба! Знакомые все лица! Беглый страж со бронебойной дудочкой, ее хранитель, валькирии. Они меня сейчас не интересуют. Мне интересны сейчас лопуходы. Главное, чтобы они меня не заметили. Я слишком морально измотан, чтобы драться. А вот завтра можно и столкнуться!

0

11

Принесли сок. Эссиорх стал жадно пить, как-будто не пил 2 дня.
Ну что дальше? Что будем делать?-спросил он.
Ну лучше начать с отправки в Эдем. Но Кейт туда не пустят, а может даже пришибут!
А может отправиться в Эдем? Но что-тогда делать с Кейт?-продолжил он.
В кафе зашёл барон мрака-Арей. Эссиорх мельком посмотрел и отвернулся.

0

12

Кейт отпила апельсинового сока, вкус оказался на редкость непривычным, но приятным. Девушке понравилось и она заказала ещё стакан, после расплатилась гипрнотизирующей мимолётной улыбкой.
Ну вот, и так и так пришибут в Эдеме меня. Помнится и в москве бегала от стражей света...эх.... как всегда я крайняя, ладно, придумаю чего нибудь.... 
- Что же, идите, чего нибудь соображу....В Эдем меня сто процентов не пустят, в Тартар прямая дорога, ой не охота мне туда, жарковато, здесь побуду какое то время...а после придумаю ответила вампиресса довольно тихо. В кафе обнаруживалось всё больше и больше знакомых личностей, ладно Арей, а валькрия её действительно насторожила. По крайней мере главное не выдавать себя и всё будет ок. Девушка спокойныо на вид закурила, хотя бросила ой как давно, ну вампирам сигареты не сильно вредят, а вернее сказать - совсем не вредят.

0

13

О...светлая...ее хранитель...Арей...вампирша?! Почему я чувствую што должна была прийти она?! Ладно....подойдем...
Хаара встала и подошла к столику за которым сидела девушка-вамп.
-Привет....Я присяду?

0

14

Кейт закашлялась, увидев, что к столику подошла валькирия, девушка старалась вести себя вполне непринуждённо, что и удавалось, но по всей видимости её уже раскололи. Ладно, всё впорядке
-Привет... конечно ответила Кейт, после снова затянула горький дым, пожалуй это немного дурманило, что и затормаживало нервную реакцию.

0

15

Она села за столик , заказала кофе и только потом внимательно взглянула на Кейт.
-Скажи с тобой ничего в последнее время странного не происходило? Што-то што выбивалось из обычного графика... произнесла она совершенно не зная какой будет ответ...

0

16

Дафна посмотрела на Валькирию.
Потом на своего хранителя.
Я не хочу сейчас в Эдем.
Дафна посмотрела в сторону и заметила Арея.
А он что тут делает?!

0

17

Кейт немного тормозила, но через несколько секунд ответила валькирии.
- Да так, постоянно дела срываются, планы рушатся, всё из рук валится вспоминая как была недавно в боулинге и как бы тренируя телекинез,  тогда никто даже и не понял, как шар умудрился резко повернуть с дорожки, и вместо центральной кегли, куда целила Кейт, подлетел и резко повернув налево, разбил ветрину. Встречаю личностей, кторых по идее и не должна была видеть в ближайшее время. Чёрная полоса жизни как говорится....уфф, хотя....по крайней мере у меня по идее сессия, которуя давно сдала, терь отдыхаю, хоть в этом плюс ещё раз косясь на Арея добавила девушка. Кейт прочитала мысли Дафны . Ты же светлая, напряги фантазию и ответ сам придёт как на ладони

0

18

Дафна посмотрела на Кейт и вскинула бровь.
Наверное он поразвлечся хочет...
Так что будем делать?
Дафна отпила ещё немного сока.

0

19

Дафна посмотрела в сторону Эссиорха.
Ну так что?

0

20

Ну давай подойдём к Арею!-сказал он Дафне.

0

21

Дафна взглянула на Арея.
Он сейчас и без нас занят..

0

22

Придумал, давай сходим в "Приют валькирий"? Там с Одиночкой поболтаем!-предложил он.

0

23

Дафна нахмурлась.
Она будет нам рада?

0

24

Она тоже свет! Зачем её относиться к нам с неприязнью?-ответил Эссиорх.
Эссиорх вышел из кафе и пошёл к приюту!

--->"Приют валькирий".

Отредактировано Эссиорх (2008-03-11 17:51:34)

0

25

Не знаю..
Дафна пожала плечами.
Ну пошли, сходим.

--->Приют валькирии.

0

26

Глянула довольно нейтрально в след Дафне и Эссиоху. Уффф, скучновато. Кейт вздохнула и заказала ещё стакан апельсинового сока. На этот раз ждать пришлось прилично....за это время загадочным образом для начала опрокинулся поднос с кофе на какую то незнакомую дамочку, это Катрин сделала специально, телекинезом она хотя и плохо пока владела, но на такие забавные мелкие пакости была способна, что же...это забавляло и очень поднимало настроение, девушка усмехнулась

0

27

Хм... просто што-то должно произойти.... Што-то неожиданое....Будь готова к этому. .... Но не будем о грустном... -Она  улыбнулась....
ммм.... даже не больно....
Не против если я задам тебе пару вопросов? Интересно было бы послушать про жизнь вампира....

0

28

Кейт не сильно удивилась, что валькирия знает, кто она, но всё же была немного ошеломлена. Вокруг лопухоиды как никак, хотя...
- Кхм, ну да.... на сколько известно ты тоже не совсем человек
Хотя Кейт и приходилась вампиром, но у этой особы был эйдос и очень странный. Он был не тусклый, не еле мерцающий, хотя лишь песчинка, но настолько яркая и сияющая, что завораживало. Такие эйдосы встречались лишь у единиц в мире, но девушка об этом не знала, ей пока это и не дано, но лишь пока. А вот комиссионеры частенько надоедали однако...

Отредактировано Кейт Морган (2008-03-17 15:20:41)

0

29

Ароей просто сидел и наблюдал. Он решил просто отдохнуть от тьмы. Он знал, что от мрака ему не уйти. Но сейчас он чувстывовал себя весьма опустошенным, что было весьма и весьма редко.

0

30

Я потеряла своего друга. Пмогите кто чем может!!! Его зовут Таффи и его нигде нет! Любит готику... Длинный и смуглый, пожалуйста помогите! :'(

0